Ещё вчера была я хороша

       Ещё вчера была я хороша,
       Ещё вчера летала, были силы.
       Непросто в жизни быть красивой,
       Особенно красивая душа.

       Я знаю, что любовь меня спасёт,
       Она дана для жизни в этом мире.
       Сегодня с Вами я ещё в эфире,
       На все вопросы Бог ответ даёт.

       Все испытания мне посланы не даром,
       Дорога непростая, но моя.
       И пусть реальность жизни такова,
       Я вспоминаю только лишь о старом.

       Страница перевёрнута, поверь,
       Пусть остаётся в прошлом то, что было.
       Ты уходи и уходи красиво,
       Не возвращайся, там закрыта дверь.

                13.05.2024
      
      


Рецензии