Все - равно!
Убрать и занести под крышу
И на минуточку присесть-
На небе тучи ближе ..ближе .
А по прогнозу вновь дожди:
На день, на два и на неделю
И в губку влажную земли
Вода вместится еле- еле
Растреплет ветер первоцвет,
Порвет и скомкает листочки
И желторотиков в гнезде
Радует в пухлые комочки
Такая выдалась весна-
Прохладой северною веет,
А все- равно, сведёт с ума
Кто ни о чем не сожалеет!
22 май
Свидетельство о публикации №124051305660