Оборотни, оборотни - страшно

Оборотни, оборотни - страшно,
Лики, что прикрыты маской лести,
На ножах ходили - снова вместе,
И опять в одном ряду калашном.

Оборотни на поверку духа вшивы.
Чуточку по спинке против шерсти,
Разбегутся с гневом по поместьям,
Обливать помоями друг друга.

Люд простой, что побывал в театре,
Клоунадой оных вдоволь сыты,
Прошлое для них, как карта бита,
А с бессовестных и взятки гладки.


Рецензии