Последнее лето!

ПРОЙДЁТ ВЕСНА,
НАСТАНЕТ ЛЕТО!
(наступит знойная пора)
И НОЧЬ КОШМАРОМ ДО РАССВЕТА -
КАК БУДТО ЧЁРНАЯ ДЫРА.
НО,КОРОТКА И БЫСТРОТЕЧНА,
А НАШ ГОСПОДЬ СУРОВ И СТРОГ!
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ БЕСПЕЧНОЙ...
ВСЁ ВИДИТ БОГ!
ВСЁ ЗНАЕТ БОГ!

              13.05.2024.


Рецензии