Притяжение любимых
от него нам не уйти.
Притяжение любви,
никому не обойти.
Не отбросить, не забыть,
до конца любовь хранить.
Даже мысли тянут нас,
где влюблялись в первый раз.
Тянет прошлое назад,
тот влюбленный, нежный
взгляд.
Притяжение любви,
никому не обойти.
Это слезы и истома,
по любимым, недотрогам.
Свидетельство о публикации №124051305584