Что в Душе своей храню

Я сама с собою тихо говорю...
Что же я в Душе своей трепетно храню?
Может звуки песни, той что мама пела?
Улетая к звёздам, спать Я не хотела...

Может первый поцелуй на губах горит?
Крылья за спиною, и душа летит...
Встретила любимого, бабочкой порхала,
И опять Душа моя к звёздам улетала!!!

Месяц за окошком, свет в ночи ловлю,
Доченьку качаю, нежно ей пою
Песню колыбельную, ту что с детства знаю...
А теперь и внуку так же напеваю...

В доме ночью тихо, звезды за окном,
И листву качает легким ветерком,
И опять в мечтаниях встречу я зарю!
Маленькую девочку я в себе храню!!!

Снова моя Душенька просится в полёт,
Светится от счастья, радостно поёт!
А Душа-то юная - всё ей по-плечу!
И обнять с любовью Я весь мир хочу!!!


Рецензии