Женя Селёдкин No. 2

Как гордо звучит! Женя Селёдкин!
Это вам не лопатка! ЛОПАТА!
В руке ридикюльчик, в духах пёстрые нотки,
На платьюшке сзади заплатка.

Походкой порхая, как шёлком над прорвой,
Кокотка - антик муар!
Сирени владычица броско,  вульгарит седой тратуар...

Владычица сирени броско,  вульгарит тратуар,
Ему истерят гопы: ты чо фагот-нуар!?
   - Играю я на флейтах, честнслово кое как!
   - Ступай холопчик с миром, на шпильках кулуар!

И мраморный, февральский ветер,
Ему под юбку норовит.
Но то не "Зуд седьмого года",
Заросший шерстью трудовик!


Рецензии