Летние страдания

Я к весне похорошела,
Набрала пять килограмм.
Зарумянилось всё тело,
Стала видной я мадам.

"Отдохну я на природе..."
Были все мои мечты.
Но работы в огороде...
Нету грёз и красоты.

Лето всё в нём ковырялась,
Чтобы что-то разрослось.
Только сорняки достались...
Быстро лето пронеслось.


Рецензии