***

Лёгкой радости, светлой радости
Обещает опять весна...
Приумножится будто святости -
Завершится, значит, война.

Птицы молятся, лёд расколется...
И псалмы поют по лесам...
У зверей лесных  - да бессонница,
Воздают хвалу небесам!

Всюду птенчики и детёныши...
Клейких листиков кружева....
Соснам иглами - лесу б кроны шить...
Да и людям бы не воевать...


Рецензии