Понедельник тринадцатое...

Понедельник тринадцатое

          это ли не повод,

Чтоб пробежал

           по коже холод,

И стало

     необъяснимо страшно,

Враз собаки

         завыли протяжно,

Потемнело в глазах,

           дрожь по телу,

Небо над головой   

               почернело,

И мистическим светом

                полна,

Разлилась по поджилкам

                луна,

Пусть не пятница,

           но тринадцатое,

Повод есть сегодня 

                собраться,

Вместе ведь веселее

                пугаться!

         


Рецензии