Не стоит

И скоро боль уже отпустит,
И разбивали нам не раз сердца,
Не стою я всей этой грусти,
А ты - заплаканного лица.

Не стоим всех плохих событий,
Не стоим всех этих проблем,
Ведь впереди столько открытий,
Без аксиом и теорем...

Не стоит разбиваться стёклам,
Ведь есть им для кого блестеть,
Не стоит закрываться окнам,
Сквозь них всегда будем смотреть.

Не стоим мы и тех презренных взглядов,
Мы выше них свои подняли ранги,
И эта зависть к ним вернётся ядом,
Всю эту зависть возвратят к ним бумеранги.

Плюнь в пошлый мир, иди своей дорогой,
Не обернёшься и не будет остановки,
Достигнешь цели потихоньку-понемногу
И обойдёшь ты мира все уловки...

Не стоит злому миру подчиняться,
Ты будь собой всегда, извечный воин.
Теперь ты можешь больше не бояться,
Когда всё сожжено, переживать не стоит.


Рецензии