Лишь ты одна... к тебе полёт
http://stihi.ru/2009/03/19/3375
Владимир Милов
Ответ...
Я Кот, пою я кошкам гимны.
На крыше я и Царь и Бог.
Ах, кошечки… Они – игривы.
Она готова, я в – прыжок.
Я к пище вовсе охладел:
Мечтаю… Муркой овладел…
Не поняла она поэта…
Не для меня, не та конфета.
Тут рыжую я встретил вдруг.
НУУ, та – красавица из всех подруг.
Но та так любит всю себя.
К ней подойти? Ни-ни нельзя.
Высоких дум моих высоких
Не поняла моих намёков.
Чернушка – чёртики огня.
Вот эта кошка для меня.
Дам много тех, что за окошком.
Чернушка… Ах! Моя ты крошка.
Ты – на балконе – я пою…
Я отстою тебя в бою!
Свидетельство о публикации №124051305367
Скажу - к кошкам не равнодушна,
у самой кот Рыжик, 23-й год, хозяин.
Ну, а если образно - весна - все пробуждается...
С теплом и радушием, Людмила
Людмила Панкратова 03.06.2024 19:28 Заявить о нарушении