Новое Лето

Ты снова здесь, снова со мной,
В тебе много тепла и света,
И греет душу тёплый зной,
Снова со мной Новое Лето...

Деревья расцвели вокруг,
И ярко так зазеленели,
Пение птиц радует слух,
Столь жизнерадостные трели...

И неба синева светла,
Я так хочу в ней растворяться,
Забыть заботы и дела
И просто жизнью наслаждаться...

Цветы свои раскрыли лепестки,
Они красивы и прекрасны!
И стеблей сочные ростки,
Бутоны загорелись красным...

И скоро первый дождь по мостовой...
Остаться так хочу в моменте этом,
Только у Лета путь конечно свой...
Но никогда не надышаться Новым Летом...


Рецензии