Тихоня

В тихом омуте, купаясь,
дева вышла из реки.
Вижу, я не ошибаюсь
её тёмные зрачки.

Есть на ней одежды малость
До чего же хороша!
После плавания усталость
и оделась не спеша.

Поделилась дева с миром
и немножечко со мной.
Мне жена, - сказала дурень, - размечтался о такой.


Рецензии