Достойный пример
Объективность, ум и честь
Истина и где бы не был
Деточкин, такой, как есть..
Милая всегда улыбка,
Ну а в сердце – ураган
Что ж, ещё одна попытка..
Ненависть ко всем врагам..
Беспристрастие, законность,
И к сиротам там любовь..
Юрочка, ты – наша гордость,
Очень нужен нам.. любой…
13.05.24.
Свидетельство о публикации №124051300524
Гала Смирнова 13.05.2024 14:05 Заявить о нарушении