Глупая Светлая Музыка
Льет из горсти звезды
Ходит по миру Бог
Носит в груди сердце,
Носит в груди сердце,
в кармане черствый сухарик..
Да глупую светлую музыку
И ничего больше.
Ни серебра ни злата,
Ни сундуков с каменьями
Глупая светлая музыка
И ничего больше.
Ходит за ним врач,
Носит в сумме пилюли
Всё не поймет как
Вылечить хворь эту
А сердце почти не бьётся -
в сердце хрустальный гвоздик
Да глупая светлая музыка
И ничего больше
Ни серебра ни злата,
Ни сундуков с каменьями
Глупая светлая музыка
И ничего больше.
У Бога есть секрет
Всех мировых порядков
Так источают свет
Ласковый и приятный
Вынешь из сердца гвоздик,
Оно зазвучит как флейта.
И глупая светлая музыка
Выберется наружу.
Ни серебро ни злато.
Ни сундуки с каменьями
Глупая светлая музыка
И ничего больше.
Смотрит с небес ночь
Льет из горсти звёзды
Ходит по миру Бог
В груди у него солнце
Свидетельство о публикации №124051305176
С уважением,
Александр
Александр Башкиров 17.05.2024 14:11 Заявить о нарушении