Запутались розы в тумане

Запутались мифические розы
Стеблями в горьком тумане.
В антологии крови никому не под силу
Их спасти от ритуальной рапиры.

Создавали её злые ведьмы
Во время пиршества кровавой луны.
А из кожи тринадцати девственниц
Переплет порождали земные волхвы.

В ней смелый хранитель багровых цветов
Смертью фольклорных героев погиб
От орудия черного всадника,
Сошедшего с книжных страниц.


Рецензии