Девятое Мая

Май сорок пятый вспоминаю я сейчас! И  тех погибших что под обелисками лежат, нельзя нам память потерять. За Родину советов мы сумеем постоять! Да, не все мы знаем имена, тех кто погиб за нас! Не ордена. За наступивший радостный рассвет и за Пасхальный негасимый свет. Давайте жить в согласии любви чтоб не топили нашу Родину в крови!


Рецензии