Эмигрант 13. 05. 24
Эмигрант Предатель Родины.
У меня есть живот
И значит я животное
Поскольку его имею.
Не было бы живота
Не имел бы аппетита
И зависимости от пищи.
Это свобода
От еды, воды
И голода.
Не нужно никого
Рожать
Учить и напоминать
О долге.
Исчез живот
Стал легче
Выросли крылья
Отпала попа
За ненадобностью
И все остальное
Тоже.
Прощай земля
Я к небесам
Устремился
Видеть все
Лучше
Чище и больше
Чем сейчас.
...Если бы у меня
Отпала попа.
Свидетельство о публикации №124051305147