Женя Селёдкин No. 1

Женя Селёдкин, Женя Селёдкин,
Мальчутка из соседнего подъезда.
ОН КАТАЛСЯ НА СКЕЙТЕ И ПРОВАЛИЛСЯ В ЗЛОПОЛУЧНО ОТКРЫТЫЙ ЛЮК. Он сломал себе руку, и визжал, как собака-сука, но!
Нашёл в люке кассету группы "Руки вверх" и почему-то подумал, что это рэп. Женьку из люка однажды достали, пришили руку, старым он стал уже, а он повторял в прострации фразу "увози за сто морей, увози за сто морей...". И все были рады!
Его окружили камрады, стали класть ему во все карманы - медали!
И когда он наелся миндаля, познал ментальность минтая, стал делать ртом, как рыба против теченья: мпа мпа мпа... Проглотил внезапно хмелёк и превратился в растенье! Он лежит на кровати 24 на 7 и рукой гладит пестик! Так напишем ему миллионы поэм! Мириады картин и обилие песен!


Рецензии