У меня есть живот

У меня есть живот
И значит я животное
Поскольку его имею.

Не было бы живота
Не имел бы аппетита
И зависимости от пищи.

Это свобода
От еды, воды
И голода.

Не нужно никого
Рожать
Учить и напоминать
О долге.

Исчез живот
Стал легче
Выросли крылья
Отпала попа
За ненадобностью
И все остальное
Тоже.

Прощай земля
Я к небесам
Устремился
Видеть все
Лучше
Чище и больше
Чем сейчас.

...Если бы у меня
Отпала попа.


Рецензии