Приблизьте свет
«Проистечение»
Приблизьте свет ко мне –
Мне тяжек страстный бред.
Я боль в себе глушу –
Мне бесконечен свет.
И дайте мне крыло –
Мое сгорело в прах
И кровью изошло
На всех семи ветрах.
Всего прошу – души!
Я слишком много знал.
Среди мирской глуши
Я душу потерял...
1983
***
Свидетельство о публикации №124051305122