В АмБаре...

У океана много дней,
А у тебя  затраты.
Когда считаешь от нолей,
Ты нищий! Не богатый!

И в кассе жизни сорок три,
Такой себе раскладец.
В меня ты смотришь изнутри,
А я Зеленоградец.

Такой себе скажу я счёт,
Росту на депозитах.
А ты твердишь про бухучёт,
Я хороню убитых.

Я не считаю три рубля;
Творю, пытаюсь есть.
И так же вертится земля,
Прошу, сие учесть.

Я всем сказал,-директор злой!
Шмонает телефон.
И тянет список ценовой,
А мне бы на Афон.

А мне бы жить из далека,
Меж небом и землёй.
Писать немножечко... Слегка...
Корявою клешнёй.

Забыл про время, пацанов;
Попробовал, поел.
Мне тут давали кислый плов,
И повар, как посмел?


Рецензии