И были танцы с радиолами

И были танцы с радиолами,
И в том же классе, но без парт,
А парты высились хоромами,
Мы танцевали возле карт...

Девчёнки те же , да не те же
Они свои, но не вполне
Не признавались,сладко нежились,
Почти в любви как полынье...

Парнишки мальчики не зрелые
На танцах в малый беспредел
Казались девам неумелыми
И каждый мальчик был не смел.....)


Рецензии