Они во всём

В разбитых фразах ветром облаках
Я в тишине услышу шёпот
И город мой ушедший где-то там
Оставил мне, лишь мягкий нежный рокот
Я на пути, с намерением идти
С восточным ветром в сердце безмятежном
И в несгибаемом я выборе пути
В рассветный час увижу перемены
Они во всём: в разбросанных тенях
Они во всём: во взглядах и улыбках
И пустота крупицами маня, наполнит снова,
душу светом: искренним и чистым 
К ушедшим дням, я больше не вернусь
Мир мой теперь, свободой облачённый
Распустит веером любовь ко всем вокруг
В объятиях солнца и души спасённой…


Рецензии