Как-то...
На душе затаилась тревога,
Чувство будто бы предал друг,
Но друзья все со мной, их не много...
Может страсти былой уже нет,
Нет задора, азарта и пыла,
И любовь потеряла цвет,
Но ведь было же, все это было!
Что за глупый такой порыв,
Так отчаянно хочется флирта,
Что б накрыло эмоций взрыв,
Но еще не дозрела до вирта...
Что за мысли вдруг в голове,
На меня не похоже все это...
Я же не враг ведь сама себе!
Но быть хочется чувством согретой.
Что бы в омут, да с головой!
Чтоб глаза засияли от счастья!
Что б в любви утонуть не земной,
Что бы больше вниманья, участья.
Что бы снова живою стать,
Что б душа встрепенулась снова...
Я ж когда то умела летать,
И по новой летать готова.
Свидетельство о публикации №124051305043