Вариант 4
Иллюзии исчезают,
Яснее становится суть.
Наши надежды и веру,
И жизни прохладный туман
Смешала небесная сфера,
Не выдав нам талисман.
Сельская медицина движется вновь вперёд.
Во имя Отца и Сына
В чай добавляю мёд....
Свидетельство о публикации №124051305038