Говорите с любимыми на полтона потише...

Говорите с любимыми на полтона потише...
Не спугните как птицу громкими звуками...
Обнимайтесь почаще вы нежно на крыше...
Не терзайте вы сердце любимых разлуками!

Промолчите где нужно по времени...
Пожелайте родным доброй ночи!
Никому не желайте тяжкого бремени...
Не у всех хватит вынести мочи!

Постарайтесь принять все капризы...
Ведь и сами вы не чистейшие!
Не давайте вставать на карнизы...
Людям чьи судьбы сложнейшие!

Сейте мир и любовь по возможности...
Удобряйте добрым словечком!
И не будут страшны вам сложности...
Рядом с родным человечком!

13.05.2024


Рецензии