Не устаёт народ от пошлости

Не устаёт народ от пошлости,
Наоборот, ест с аппетитом,
Не стрижена, да и не брита,
Накаченная дозой борзости,
Бесполая, развязно-наглая,
Разгуливает топлис улицей,
С перегоревшею сигналкою,
С себе подобными целуется.


Рецензии