По шарику земному

23   15:04. - 15:16.                13.05.2024.
(....) + 8 ~~~                (понедельник)
Наброски-!06-23
Опубликовано на Стихи.ру 13.05.2024.


                ПО   ШАРИКУ   ЗЕМНОМУ       


       ПО   ШАРИКУ   ЗЕМНОМУ   БЕЗУМНЫЕ   ГУЛЯЮТ,  -
                ЛЮДЕЙ   И   ПРЕЗИДЕНТОВ   ПО   ХОДУ   ОБНУЛЯЮТ,

       НУЛЯМИ   ВСТРЕЧНЫХ   ДЕЛАЮТ,  РАЗУМ   ОТБИРАЮТ,
                ЗАРАЗОЮ   БЕЗУМИЯ   ВСЕХ   ВСТРЕЧНЫХ   ЗАРАЖАЮТ !

       ЗАНЯТИЯ   БЕСОВСКИЕ   ПРАВИТЕЛЕЙ   ИЗВЕСТНЫХ,
                ВРЕДИТЕЛЕЙ   ЗАМОРСКИХ   И   ПРОХОДИМЦЕВ   МЕСТНЫХ;      

        С  НИХ  ВЕДЬ  НИКТО  НЕ  СПРОСИТ  ЗА  ЭТИ  ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
                ВСЁ   СПИШУТ   НА  "СТИХИИ"   И  ...  ПРОЧИЕ   "ЯВЛЕНИЯ"...       


                Ф2ООО


Рецензии