Не то, чтобы люблю...

Не то, чтобы люблю - Попробовать решил.
Пью Кюрасао Блю -
Приятность для души.
Необычайный вкус -
Не знаю, с чем сравнить.
Я не играю Блюз -
Читатель, извини.
Хотел сыграть бы Рок,
Освоить Терменвокс,
Но вот какой в том прок?
-
Путь Музыки не прост.
По жизни я поэт,
Отнюдь не музыкант:
Мечтать тут смысла нет -
Не даден мне талант.
Но начал я с чего?
-
Да с Кюрасао Блю…
Я не обучен Го
И не даётся Блюз.


Рецензии