Мне 77

Снова праздник, месяц май
И число двенадцать,
День рожденья отмечаю
И гуляю, братцы!

Я созрел, как тот арбуз,
Спелый, сочный, красный...
И надрезов не боюсь,
Всё будет прекрасно!

Мне лишь семьдесят и семь,
Впереди - лет сорок!
Я не тороплюсь совсем,
Каждый миг мне дорог!


Рецензии