Тридцать три

Куплет:
Да я не знал?
Что ты не будешь - так любима!
Что ты похоже не того!
Ты просто одинокая и всё?

Ты в тридцать три ещё не родила!
Ты не построила союз!
А что ты хочешь от него?
Причуд и лес вокруг!

Припев:
Да, не построить - бытия!
На берегах Невы.
И вот живёшь ты - у пяти углах!
А всё мечтаешь - жить в горах!

Куплет:
Тебе наверно олигарх,
шептал на островах известных!
Что отвезёт тебя туда,
и будет рай - небесный!
Где ты и он - построит дом,
и в нём ты будешь жить, прекрасно!

Припев:
Да, не построить - бытия!
На берегах Невы.
И вот живёшь ты - у пяти углах!
А всё мечтаешь - жить в горах!

Куплет:
А тут известие - плохое,
Растрескались на мелкие осколки,
все мечты и желания - у тебя,
и не собрать теперь в едино!
И что-то не идёт по плану,
Теперь Ты одинока в тридцать три!

Припев:
Да, не построить - бытия!
На берегах Невы.
И вот живёшь ты - у пяти углах!
А всё мечтаешь - жить в горах!

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/audios-224149280


Рецензии