Я, ясный месяц, а ты, лучистая звезда!
-Стало страшно жить нам на земле,
Улетим с тобой в голубое небо.
Там покажет ангел теремок,
Обитать наверняка в нем сможем.
Предлагают и в Подводном Царстве,
Там имеются свободные палаты.
Дружбу с рыбами со всеми заведем,
Станем амфибиями, удерут пираты.
Если хочешь, переберемся в лес глухой,
Срублю домик, какой скажешь.
Всех зверей на новоселье позовем;
Концерт веселый им покажем.
Будешь сладко петь и танцевать,
Я - играть на скрипке иль на баяне,
Все и, даже детки, гулять будем до утра,
Пока, вдали, за лесом, Солнышко не встанет.
-Будем жить мы, где тебе охота,
На край света за тобой пойду,
Потому, что я люблю тебя -
великого поэта...
А если меня бросишь, без тебя
сразу же помру...
-Мы будем жить с тобою вечно.
Потому, что не разлей мы,
как речка и вода.
И, где бы мы не жили, все равно,
Мы будем вместе, словно, я Ясный Месяц,
а ты, Лучистая Звезда!
Я - Ясный Месяц, а ты - Сияющая Звезда!!!
13.05.2024
Свидетельство о публикации №124051304904
http://stihi.ru/2018/04/13/1755
Арина Светина 02.06.2024 17:03 Заявить о нарушении