Белоснежно-тихое
Над белой землею.
В небе тонкие линии — провода.
Снег летучий ложится
На все ледяное,
Только лед — это просто вода.
Я смотрю в этот воздух
Морозный и звездный,
Здесь любая снежинка — звезда.
Я смотрю и теперь
Так легко отпускаю,
Забываю свои «никогда».
Свидетельство о публикации №124051304849