И весь мир становится белым

(белое)

И весь мир становится белым,
И весь мир становится нежным,
Обведен единым кружением,
Безотчетным и безмятежным.

Белый снег невесомо слетает,
Заметает все, что темно,
И сплетает, и расплетает
Все одно, все одно полотно.

Тихо в воздухе реют снежинки
И на землю ложатся потом.
И затеряна легкость мгновений
В этом танце, как небо, простом.


Рецензии