Поверь, моя желанная!
Поверь, неповторимая!
Хоть зла судьба коварная!
Ты- самая любимая.
Весна страдает, мечется!
Любовь печалью мается.
Земля юлою вертится.
Нас помирить пытается.
Разбита жизнь в крошево.
Луна с балкона свесилась.
Любовь тяжёлой ношею,
На шею мне повесилась.
Поверь в меня, красавица!
На небе туча хмурится.
Когда ещё представится,
Вдвоем пройтись по улице.
В Ташкенте не соскучишься.
Все сладится, все сложится.
Любовь наша умножится.
Как надо, все получится.
Свидетельство о публикации №124051304845
Иван Проскурин 2 14.05.2024 15:03 Заявить о нарушении