В объятиях

(белое)

Выйду и окажусь в объятиях белых просторов,
Белый снег, заметай, расплетай следов моих вереницу,
Каждый миг не спешит, но, тихо витая, длится,
Кажется, это все только грезится, снится,
Но и легко, и светло в этом сне раствориться.
Небеса безмолвием замкнуты,
Белым снегом просторы застланы.


Рецензии