Ссс Ария

Куплет:
Слово слава - сошло с солнца,
славно стало - слаще сейчас,
слабость сила - со светом сразилась,
словно сон сошел с сырой с себя.

Припев:
Сырость сопли сгреби,
слёзы свои - сбереги!
Смыслом смерти - скрепи.
Сгниет скоро - сучи.
Сядь сверху - смотри!

Куплет:
Сердце сшито - сосульками сходу,
Смех слова, справа судьба.
Cвидетель свирепый - суровый солдат.
Столица сверкает - симпатия сияет.
Слава сценарию - сейчас сяду спишу.

Припев:
Сырость сопли сгреби,
слёзы свои - сбереги!
Смыслом смерти - скрепи.
Сгниет скоро - сучи.
Сядь сверху - смотри!

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/audios-224149280


Рецензии