Белая ночь. 2055

Так не напрасно свет остаётся,
В данном режиме, ночного простора,
Где в восхитительном виде огромном,
Связь формируется с солнечным сводом.
Время в загадочном трепетном счастье,
От предстоящих свойств вероятных,
В полном восторге, от изумления,
Видеть как ночью светит Вселенная.

Так осмотрительно и бережливо,
Вся тишина стала пугливой.
Где в обстоятельствах звуков ночных,
Слышно кругом, далеко в этот миг.
И эхо разносит, возгласы чаек,
Которые как - то, молчать перестали,
И слышимость их, почти - на пределе,
Во многих местах, земных километров.

А так, всё по-прежнему, где тишина,
Во власти светящего в мире огня.
Таит свою прелесть погода отличная,
Во всех обстоятельствах Мира Всевышнего.
И в полном порядке, такое содействие,
С Северным Краем в загадочном месте.
Где Белые ночи стараются быть,
Во всех отношениях, светлой поры.

                13.05.24


Рецензии