Колыбельная городу

(белоснежная)

Ночь укутала весь город
Белым, снежным покрывалом.
Спи, тревожный, спи, усталый —
Позабудь свои печали.

В белом сне приснится счастье,
Счастье — в небе чистом птица,
Спи, во сне легко забыться…
Снег летучий чуть искрится.

Снег витает, снег ложится
Без волнения и горя.
Нет конца небесным далям…
Белый снег засыпал город.
Спи, забудь свои печали.


Рецензии