Альбом

Альбом в руках, внутри вчерашние события...
Жизнь от самого рождения.
События давние, определённые воспоминания
Душу наружу выворачивают, слёзы на фотографии падают
От событий радостных или горестных одинаково.
Любовь волнует, разжигается огонь, по жилам течёт.
Предательство впивается занозой, с кожей сдирается.
Врагов простила через боль.
Судьба чудила, претензии кому Всевышнему, себе?
Ответа нет, что больше на весах счастливых дней               
Иль скорбных в траурной вуали?
Альбом закрыла.
Ещё остались чистые странички,
В последнем миге, что в них увижу?            

                11 мая 2024.


Рецензии