Ночь-странствие

(черное, серебристое, звездное)

Зимняя ночь тихая,
Зимняя ночь звонкая,
Ясная чистыми звездами,
Небом высоким темная.

Зимняя ночь безбрежная,
Летучая и морозная,
Серебристая, снежная,
Искрами инея острая.

Зимняя ночь — плавание,
Долгое-долгое странствие,
Зимняя ночь — таинство,
К миру земному причастие.


Рецензии