Будто юные подруги

(белоснежное)

Будто юные подруги,
Взявшись в воздухе за руки,
Мчатся легкие снежинки
В вихре белой-белой вьюги.

И несутся, и кружатся
Вместе с ветром в этом танце,
И смеются, и резвятся.
Голоса их — звонче, звонче!

Смех — хрустальный колокольчик,
Чистый-чистый, дальний-дальний
И похожий на сияние
Звезд в высотах этой ночи.


Рецензии