Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга с пЛюсики
Продолжение одностиший Владимира Вишневского.
____________________
***
Со словом "однозначно" – осторожней…
Порой и невозможное - возможно
***
Дай мне хоть что-то, кроме установок!..
К примеру, - пачку тысячерублёвок.
***
Зачем о вас, давайте о прекрасном!
Допустим, о дисперсии двухфазной
***
Сегодня нет напрасных опасений… -
Засилье необдуманных решений
***
Да не реви, ведь я тебя смешу!..
Ну хочешь
Зуб вампира покажу?
***
Свидетельство о публикации №124051304795