Девушка в ресурсе
Это вам не просто, абы кабы кто...
Девушка в ресурсе, девушка в ресурсе,
Это просто бомба - может даже сто...
Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
Хороша снаружи, вкусная внутри.
Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
Но об этой тайне ты не говори.
То ли фея, то ли ведьма,
Ни за что мне не понять.
Так красива, так душевна,
Как волнение унять ?
Может Греции далекой
Она дочь, ядрена мать?
И Богиней длинноногой
Будет с нервами играть.
Для нее я как мужчина -
Музыкальный инструмент.
Высосут меня, как пиво,
Губы жадные в момент.
Устоять здесь невозможно,
Все при ней со всех сторон.
Ей добить меня не сложно -
Вот шпагат и тихий стон.
Девушка в ресурсе, девушка в ресурсе,
Это вам не просто, абы кабы кто...
Девушка в ресурсе, девушка в ресурсе,
Это просто бомба - может даже сто...
Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
Хороша снаружи, вкусная внутри.
Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
Но об этой тайне ты не говори.
Свидетельство о публикации №124051304781