Падение
Кругом - один порок,
Греховность и распутство -
Читаем между строк…
Как мрака вырожденье,
Идёт кругом процесс
Глубокого паденья
Разверзнутых небес…
Иллюзия, что свету
Прибавится сейчас,
Пройдёт и канет в лету,
Не замечая нас…
Из этого падения
С тобою мы начнём,
Высокое значение
Духовности вернём!
13.05.2024
Свидетельство о публикации №124051304769