В едином круге

(серебряное)

Мириадами сияний
Звезды в небе зажжены,
Сны просторов смятены,
И объяты вьюгой дали.

Между небом и землей
Ветер кружит, ветер мчится,
И звенит, и серебрится
Легкость песни снеговой.

Всюду-всюду серебро:
Яркие несутся искры,
Далеко и близко-близко
Вихря белое крыло.
Воедино сведены,
Горизонтов тонких дуги.
Звезды, блески, легкий снег —
Все теперь в едином круге,
Все во власти белой вьюги.


Рецензии