В снежное

(белое)

Выходишь в белое, в снежное,
Выходишь в метель, в безбрежное,
Встречаешь бурю мятежную.
И сердце стучится трепетней,
Кружением белым встревожено,
Несешь его осторожнее,
Как будто лампадку зажженную,
А ветер не унимается,
Все мчится — не утихомирится,
Взмывает, взвивается, взносится
Над всей белизной заснеженною.   


Рецензии