Новая музыка

(серебряно-снежная)

Грянет новая музыка,
Грянет музыка вечная,
И над землей закружится
Белым вихрем метелица!

Всеми, всеми свирелями,
Серебристыми трубами,
Звонкими колокольцами,
Отдаленными бубнами —
Грянет новая музыка!

Всколыхнутся, взовьются
Флаги и стяги снежные,
Понесутся, помчатся
Ветры над белой безбрежностью!
*
Пусть исчезнут печали,
Все былое рассеется!
Мчи-звени над полями
Музыка, мука, метелица!


Рецензии